Accueil
Poésie libre / NOSTALGIE D'UN MARIN
              
Poésie libre / NOSTALGIE D'UN MARIN
         
Poésie libre / NOSTALGIE D'UN MARIN

Signaler un contenu inaproprié.

NOSTALGIE D'UN MARIN
par Marysou


IL est un vieux marin, baroudeur des mers, ses pensées sont hantées par les souvenirs de ses voyages dans ces mers lointaines. Il voit dans ses rêves surgir des continents de vie. et des îles édéniques. Il ne peut plus voir la mer, ses yeux sont fatigués mais dans sa mémoire elle est éternelle, vivante dans son coeur. Passeront des jours, des nuits et des ans, elle sera toujours sienne. Il sait que lorsque la vie s'arrêtera elle deviendra son tombeau.



Poème posté le 09/02/17


 Poète
Marysou



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.