Accueil
Poésie libre / Les voies du Seigneur sont impénétrables
              
Poésie libre / Les voies du Seigneur sont impénétrables
         
Poésie libre / Les voies du Seigneur sont impénétrables

Signaler un contenu inaproprié.

Les voies du Seigneur sont impénétrables
par Stapula


Missié blanc, innocent agneau qui vient de naître, Sans esprit de chapelle, en honnête chrétien, À La Réunion, symbolique soutien ? Le dimanche, à la messe, a cherché le bien-être. Pas du tout, selon lui, pour se faire connaître, Malgré les caméras en quête d’entretien, L’office, aussi sacré que l’oracle pythien, Contre vile officine à la borgne fenêtre. La faute à pas de chance, au perfide Malin ? D’Outre-Mer, le sermon, loin d’être patelin, A plus que mis l’accent sur justice, morale. Aisément on eût pu se garder du boucan En évitant cette île et, partant, sa spirale Inhérente dès lors qu’on est sur un volcan. Le 13 février 2017.



Poème posté le 13/02/17


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.