Accueil
Poésie libre / frère
              
Poésie libre / frère
         
Poésie libre / frère

Signaler un contenu inaproprié.

frère
par Laurent L.


Les mêmes souffrances, Les mêmes joies, Ah cette enfance, À craindre le père. Te souviens tu, De ces moments, Où tout se passait dans la rue, Aucune emprise avait le temps. Bienheureux nous étions ensemble, Chacun prêt à tendre la main, Pour rester sur le même chemin, Jamais nos sentiments ne faillaient ensemble. Les mêmes colères, Les mêmes rires, Ah cette enfance, Juste à accabler la mère. On était de vrais terreurs, sans peur, On refaisait le monde, Sans perdre une seconde. L'injustice nous révoltait, Nos coeurs étaient ouverts, Peu importe la monnaie, On était simplement frère.



Poème posté le 13/02/17


 Poète
Laurent L.



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.