Accueil
Poésie libre / Le ruban rouge de la gélatine
           
Poésie libre / Le ruban rouge de la gélatine
       
Poésie libre / Le ruban rouge de la gélatine

Signaler un contenu inaproprié.

Le ruban rouge de la gélatine
par Luciole

Highslide JS
par Luciole


le ruban rouge de la gélatine glacée fend le ciel sans interruption, les trèfles grossissent l été au rythme de samba, le bracelet du rêve s´étale sur le mur défait du jour levant. J¨ignore vers quelle galaxie le rire de la grenouille s´est tu, J¨ignore vers quel tourniquet les enfants tourbillonnent et chantonnent, J´ignore vers quel paradis la mer s´est incrustée, J´ignore vers quelle lande les fougères ont délaissé leurs peines. Une pluie de pétales creuse son lit:le crépuscule s´est enfui.



Poème posté le 14/02/17


 Poète ,
 Illustrateur
Luciole



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.