Accueil
Poésie libre / Le poète
              
Poésie libre / Le poète
         
Poésie libre / Le poète

Signaler un contenu inaproprié.

Le poète
par Fee de ble


Duvet au vent une plume s'agite aux rythmes des florales effluves. S'abandonnant ainsi, de source vive à la richesse des regards peint de bleu, de blanc d'aurores et d'éclipses. C'est à cet instant qu'invisible se crée les doigts solaires du poète se posant comme sur les ailes du monde sur le corps frémissant de sa plume, qui galopant,gaiement des mois d'été durant y trace sa vie de crépuscules sans fin. Il faut voir ces lettres d'or bâtissant les strophes d'un nouveau monde. Ces poussières d'or, se dispersant comme autant de semances sur les âmes qui passent. Ah! il faut voir ces splendeurs se dénuder de leurs langes et y voir en son coeur un poète vibrant à la grandeur d'être.

petit poème sur l'inspiration des poètes

Poème posté le 20/02/17


 Poète
Fee de ble



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.