Accueil
Poésie libre / Le vieux pont
           
Poésie libre / Le vieux pont
       
Poésie libre / Le vieux pont

Signaler un contenu inaproprié.

Le vieux pont
par Fee de ble

Highslide JS
par Louis


D’un pont centenaire J’ai jeté mes croyances Qui se tordaient de douleur Sous la contrainte et l’envie. D’une grande bourrasque Elles se sont envolées Sans que mes mains se tendent Vers leurs corps ; émaciés et dissolus. C’est sous ce vieux pont Qu’ elles sont parties Dans un regard rempli de souvenirs, sous des pas errants entre l’ici et là. Puis, comme une second souffle comme un fardeau révolu, Je me suis retrouvée là, À observer les flots; Clamer leur puissance en de majestueux feulements. Puis, j’ai levé les yeux au ciel, M’octroyant une nouvelle vie, Quittant ce vieux pont, la tête haute Et le cœur bien rempli.



Poème posté le 22/02/17


 Poète
Fee de ble



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.