Accueil
Poésie libre / Autopsie
              
Poésie libre / Autopsie
         
Poésie libre / Autopsie

Signaler un contenu inaproprié.

Autopsie
par Thibautsbl


Le cadavre de l’âme rejoint son havre de paix, Après avoir gâché une vie d’espoir rêvée. S’est-il noyé dans le malheur de sa routine ? Ou bien brulé par le sentiment d’être une machine ? S’est-il étouffé par le poids de sa mélancolie ? Ou bien intoxiqué par la jolie Ancolie ? S’est-il pendu tout en haut d’un Hypérion ? Ou bien sauté sous les machines de la déforestation ? Le cadavre de l’âme du poète, Hante la plume qui devint obsolète.



Poème posté le 01/03/17



.