Accueil
Poésie libre / Il pleut, il pleut...
           
Poésie libre / Il pleut, il pleut...
       
Poésie libre / Il pleut, il pleut...

Signaler un contenu inaproprié.

Il pleut, il pleut...
par Jmd


par Sosso


Il pleut, il pleut, Rentre les poules et les canards Avant qu'il ne soit trop tard. Il pleut, il pleut, Rentre les brebis à la bergerie Et le poney à l'écurie, Il pleut, il pleut. Il pleut, il pleut, Aujourd'hui les poules et les canards N'iront pas à la mare. Il pleut, il pleut, Les brebis et le poney N'iront pas gambader dans le pré Il pleut, il pleut... Il pleut, il pleut, Rentre les poules et les canards Avant qu'il ne soit trop tard...

Une comptine pour les petits-enfants...

Poème posté le 04/03/17


Informations mp3 : Musique : JM, chant : Sosso

 Poète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.