Accueil
Poésie libre / L'automne
              
Poésie libre / L'automne
         
Poésie libre / L'automne

Signaler un contenu inaproprié.

L'automne
par Shekina


Les fleurs frissonnent dans la fraicheur du matin. Le sol craquelé, où tombent nos espérances Une à une, comme des flocons de neige fraîche ; Où les lumières des lampadaires courbés Comme des cygnes, tracent une invisible danse De lumières sur mon corps crispé par le froid. Les souvenirs se bousculent, en ronde infernale Et s'élancent, interminable traînée de poussière ; Poudre perdue, rejetée d'un revers de main ! Frais souvenirs, joyeux souvenirs, tristes et grands à la fois ; Cristallisés dans la veillée automnale Où j'écris ma peine, le coeur gelé de remords.



Poème posté le 05/03/17


 Poète
Shekina



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.