Accueil
Poésie libre / La journée de la femme
              
Poésie libre / La journée de la femme
         
Poésie libre / La journée de la femme

Signaler un contenu inaproprié.

La journée de la femme
par Colibri


A travers les siècles, La femme fut reléguée au plan subalterne, mésestimée, défavorisée, ses qualités méconnues. A son époque, Georges Sand fut reconnue artiste libre, à l'égal de Chopin et Musset, Juste revendication! Cependant en l'année 2017, La femme est encore déconsidérée, A travail égal salaire moindre, sa liberté restreinte par certains hommes. La journée de la femme est nécessaire pour clamer haut et fort, Les inégalités sournoises dans un pays dit civilisé. Je me suis toujours demandé, Pourquoi la brutalité des hommes envers la femme choisie, Pour être la mère de leurs enfants, était toujours d'actualité ? Une femme qui meurt sous les coups, Ce sont toutes les femmes qui se lèvent et crient : "Honte aux hommes, "Honte aux brutes ."



Poème posté le 08/03/17


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.