Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Eux
par Machajol


Il s'appuie sur elle Il est son épaule Elle s'appuie sur lui Elle est son oreille Et tous deux apaisés Bras dessus bras dessous Ils trottinent Sur le chemin de la vie Le temps s'est arrêté Au cadran de leur montre L'âge ne fait pas peur Ils vont à petits pas Vers leurs vieux jours Où ivresse toujours Rime avec caresse Chemin de doux velours Où amour et tendresse Se mêlent à leurs jours La tendresse Cette douce caresse Accompagne leurs pas vers ...



Poème posté le 09/03/17


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.