Accueil
Poésie libre / L'arbre
              
Poésie libre / L'arbre
         
Poésie libre / L'arbre

Signaler un contenu inaproprié.

L'arbre
par Gerachau


Oh arbre par ta belle hauteur tes branches au vert feuillage, de ton écores ta rondeur dominant le paysage; tu rejettes l’oxygéné que l'on respire en passant sous toi se promenant. Oh arbre pour toi le malheur tout pour un bonheur passager toi la forêt sera en pleur, de ta hauteur tu vas tomber. Oui la tronçonneuse sans pitié crache la sciure de ton pied , en morceaux tu sera coupé pour finir dans la cheminée. Tout pour un bonheur passager Oh arbre par ta hauteur tu rejetais l'oxygène. Maintenant la cheminée de toi rejette la fumée et tes cendres seront jetées adieu arbre de la santé.



Poème posté le 10/03/17


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.