Accueil
Poésie libre / Mélancolie
           
Poésie libre / Mélancolie
       
Poésie libre / Mélancolie

Signaler un contenu inaproprié.

Mélancolie
par Marysou


par Jmd


Voici l'aube, apparaissent les premières lueurs. Un jour nouveau se lève, M'apportera-t'-il joie ou peine ? En ce monde rempli de haine. Soleil-lèves toi, Réchauffe mon cœur chargé de peine. Un vent frileux se lève, Le matin est silencieux et morose, Mes yeux se remplissent de larmes. Tendre mélancolie viens calmer mon inquiétude, ne me laisse pas seule avec ma solitude. L'hiver m'en sommeille et m'attriste, Que les brumes finissent Afin que le printemps arrive, que je renaisse à la vie !



Poème posté le 10/03/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Marysou



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.