Accueil
Poésie libre / Saison
           
Poésie libre / Saison
       
Poésie libre / Saison

Signaler un contenu inaproprié.

Saison
par L_ Alb_Atroce___

Highslide JS
par Louis

photographie


Saison ________ Noircissons les fleuves - Que nous voulions voir piétinés - D'octobres splendides , D'étoiles oppressantes , De moites soleils nus aux paumes des étés . Finissons d'achever Les avrils qui repleuvent , Tombant aux pieds de l'enivrante et duveteuse saison .



Poème posté le 11/03/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.