Accueil
Poésie libre / Le printemps
              
Poésie libre / Le printemps
         
Poésie libre / Le printemps

Signaler un contenu inaproprié.

Le printemps
par Shekina


Le printemps enveloppé de blancheurs rosés Dans sa robe d'argent jusqu'au fond des pavés. Hommes aigris ne parlent pas. Mystère aimé ... C'est la musique de l'air sous tes pas, marbrés. Tes pieds déchirés en sanglots, rythmes déliés Des silences et des sons, tout amourachés Sous l'arbre ombragé des ombres claires, fuyantes, On met un Univers, on croit saisir l'entente. Myriade de sons, d'encens et de vides Lunette de mon âme, orientée et placide Riant à la face du monde, des hommes las, Démon inventant le néant, il se délasse ! O homme !



Poème posté le 14/03/17


 Poète
Shekina



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.