Accueil
Poésie libre / A mon chat "Bouba"
              
Poésie libre / A mon chat "Bouba"
         
Poésie libre / A mon chat "Bouba"

Signaler un contenu inaproprié.

A mon chat "Bouba"
par Lagouttedor


Le chat de mes parents a paru méditer A cette heure. Le soleil veut la parité, Mais la terre tourne pour plus d'égalité, Et la rivière ne faisait rien miroité. L'ombre déplace lentement sans aucune pitié Son influence, son pouvoir tant meurtrier. Au dessus de l'eau, personne n'entend crier Les poissons volants, c'est le cygne, châtié. Un signe de plus ou de moins, c'est tout l'enjeu. Personne mais tout le monde danse dans le feu, Et même parfois avec. C'est très dangereux, Encore faut-il pouvoir rejouer le jeu...



Poème posté le 16/03/17


 Poète
Lagouttedor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.