Accueil
Poésie libre / L'amour est à table ( Poème humoristique )
              
Poésie libre / L'amour est à table ( Poème humoristique )
         
Poésie libre / L'amour est à table ( Poème humoristique )

Signaler un contenu inaproprié.

L'amour est à table ( Poème humoristique )
par L_ Alb_Atroce___


L'amour est à table _____________________ Je mange Suzon , Je bois Hélène , Je mords Béatrice , Je griffe Anaïs , Je pince Eva , Je croque Odile :-)



Poème posté le 18/03/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.