Accueil
Poésie libre / A Mes Frères
           
Poésie libre / A Mes Frères
       
Poésie libre / A Mes Frères

Signaler un contenu inaproprié.

A Mes Frères
par Djoze


par Djoze


Audio https://clyp.it/ghz5vnbb L'amour dort, Dans ses cœurs de pierre, Précieuse, L'amour éclot , Peu à peu, Parfois à coup de marteau, Pour se séparer du lourd fardeau, Ou à coup de soutien, Parfois de rien, Souvent de beaucoup, Quand on y regarde de plus vrai. A ce lien fraternel, Alliant l 'amour à l'éternel, A ces cœurs saignants, Blessés puis soignés, À ces frères s'aimant, Année après année. Tout cela commençant, Par des petits pas d'enfants, Bien sûr ils n'ont pas choisi, De souffrir autant, Mais ils ont préféré donner, Pour autant. A mes frères de lumière, Ceux du cœur et d'ailleurs, A ceux avec qui j'ai appris, Puis compris. Nous étions mal né, Nous avons bien grandi, Parfois rejetés, Incompris, Mais tous pour un, Dans la joie y compris. L'amour nous tiens, Au delà de la vie, Peu importent les marées, Nous sommes bien amarrés. Ce qu'il restera, Après tant d'orages, De remue ménage, Des fleurs délicates, Dans nos mémoires, Des étoiles dans le ciel, Au coucher de nos vies. Aucun regret, S'il faut recommencer, Aucune peur, Si c'est avec vous, Autres moitiés de mon cœur. Il nous reste encore long à vivre, Mais cela déjà suffit, A dire Merci à La Vie.



Poème posté le 21/03/17



 Poète ,
 Interprète
Djoze



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.