Accueil
Poésie libre / Marine en mot de mer..
              
Poésie libre / Marine en mot de mer..
         
Poésie libre / Marine en mot de mer..

Signaler un contenu inaproprié.

Marine en mot de mer..
par Lili


L'émail des mots s'encanaille A perte de vue, sans horizon A plat, couchée sur la paille L'encre pleure, elle se morfond Et la main se décide, enfin A gratter l'âme du destin Con s'évade, vitesse du son Qu'on se le dise à l'unisson Concupiscent, debout, malin Condescendant, au puits sans fond. En regardant la lune je suis tombé de haut J'ai vu des ombres, unies vers la belle Neptune En m'envahissant de brume suis tombé dans l'O Grain de sel et pénombre au sourire de lagune.



Poème posté le 21/03/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.