Accueil
Poésie libre / Jardin zen
           
Poésie libre / Jardin zen
       
Poésie libre / Jardin zen

Signaler un contenu inaproprié.

Jardin zen
par Luciole

Highslide JS
par Luciole

normale


le son du gong pétrit le monde de bambous bienfaisants, les dalles se pavoisent de mosaïques du bonheur les nénuphars affichent des sourires de Bouddha, le son du gong pétrit le monde de bambous bienveillants, le silence meurt sous la foulée des pas, les mains épousent le bruissement des fontaines dans l´aura du ciel, les fleurs capiteuses draînent l´esprit serein, le son du gong pétrit le monde de bambous bienveillants.



Poème posté le 25/03/17


 Poète ,
 Illustrateur
Luciole



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.