Accueil
Poésie libre / Présidentielle 2017
              
Poésie libre / Présidentielle 2017
         
Poésie libre / Présidentielle 2017

Signaler un contenu inaproprié.

Présidentielle 2017
par Alex


On ne s'arrête jamais se lamenter Si on ne croit pas en nous, A cause de peur, qui n'est pas surmontée, Nous sommes donc à genoux. Et quelque chose nous arrive souvent Lorsque nous vieillissons sans but. Comme si nous marcherons contre le vent. On marche et on se bute. L'ensemble des affaires inachevées, C'est notre principal dépôt. Pour qu'on le rende d'un gros navet, On sorte de notre peau. Pour vivre, on doit salir les mains, Pour la survie - coucher en boue, Trahir pour être le lendemain Pas à genoux - debout. On a des tâches à ne pas les résoudre, On a des mots à ne pas dire, On a un avenir à foutre, La merde - à grandir.



Poème posté le 26/03/17


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.