Accueil
Poésie libre / Baiser
              
Poésie libre / Baiser
         
Poésie libre / Baiser

Signaler un contenu inaproprié.

Baiser
par Luciole


Aux gerçures des pêchers j´embrasse ta bouche comme une raie ascendante; Une géométrie silencieuse parfait la moulure de ce vin tambourinant; L´escslier fait des circonvolutions broyant le jour triomphant qui galope à l´encolure de tes lèvres.

Un de mes poèmes manuscrit retrouvé,datant de plusieurs décennies.

Poème posté le 27/03/17


 Poète
Luciole



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.