Accueil
Poésie libre / Les sens
              
Poésie libre / Les sens
         
Poésie libre / Les sens

Signaler un contenu inaproprié.

Les sens
par Drummy


Le monde tournait avant moi bien avant l'immondice et la soie, bien avant l'amour et l’effroi Alors pourquoi faut il que je sois ? Sentez venant du ciel béant, la Terre brûlée, la Terre en sang, dégoulinante d'anxiété Entendez venant d'un puits profond, les animaux perdre la raison ainsi que l'eau, frémir, qui tente de s'enfuir. Touchez cette pierre fragile, qui tient d'un air fébrile au milieu de la voie lactée et qui vas s’effondrer Regardez de mes yeux lassés le jour, mollement, se lever languissant, dépérissant rêvant du temps d’antan enfin goûtez, ce parfum amer celui des Hommes et de l'Enfer ce goût putride, envahissant, qui dans mon cœur, se répand.



Poème posté le 04/04/17


 Poète
Drummy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.