Accueil
Poésie libre / Ose penser
              
Poésie libre / Ose penser
         
Poésie libre / Ose penser

Signaler un contenu inaproprié.

Ose penser
par Leonard


Je ne vis qu’à L’émotion... Je ne vis qu’à La passion... J’espère que Toi aussi ! Pourtant j’adore Aussi penser... Oser penser Me réussit... J’espère qu'à Toi aussi ! J’aime avoir le Temps de penser... J’ose espérer Que toi aussi! Hélas, le mode D’expression, En public, me "Met la pression" Pourtant je vis Aux antipodes Des faux semblants Des artifice Du paraître et ... de la fiction ! Parfois ma langue En est pâteuse Mon expression Est malheureuse Dans mon jargon Natal je pense Mais à toi en Latin j'écris « Sapere aude ! »

Les nouvelles sont émouvantes...Mais les propos d'un militant d'Emmaüs , heureusement, m'ont donné "à penser"...<br />
<br />
Alors j'ai improvisé cette "pensée- émotion" au piano (un piano résistant !)et enfin écrite ici tel quel


Poème posté le 07/04/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.