Accueil
Poésie libre / Oppression
              
Poésie libre / Oppression
         
Poésie libre / Oppression

Signaler un contenu inaproprié.

Oppression
par Drummy


Femme pure, pleine de bonté mais qui, peinant de la vie se retrouve maltraitée à cause d'hommes sans esprits Fuis le cour de tes pensées anhilé par leurs actes révoltants nul n'a le droit te faire tomber nul ne peut te blesser maintenant Yatagan où autres épées ne pourront plus te toucher car unis formant un bouclier nous protégerons ton entité Ainsi autonome, au dessus de nous toi femme oppressée à qui j'offre, un poème, un tout tu pourra t'envoler vers un monde, une utopie qui commence dés aujourd'hui.

En soutient à une amie

Poème posté le 09/04/17


 Poète
Drummy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.