Accueil
Poésie libre / Au loin sur l'Océan
              
Poésie libre / Au loin sur l'Océan
         
Poésie libre / Au loin sur l'Océan

Signaler un contenu inaproprié.

Au loin sur l'Océan
par Tourmentin


Au loin sur l'océan porté par un voilier S'ouvrent goéland les voiles de liberté Remontant le vent, bordées au prés serré Rien ne vient contraindre ni lof ni abattée L'équilibre est atteint le cap est certain Un horizon en faim d'écume sans fin Et s'exprime l'étrave pour un lointain si fin Suivi d'un sillage mourant bien au lointain Éole souvent changeant d'humeur N'entrave ni ne contraint ce bonheur Filant les écoutes au gré de son leurre Même en réduisant voiles en splendeur...



Poème posté le 17/04/17


 Poète
Tourmentin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.