Accueil
Poésie libre / Galaxie
              
Poésie libre / Galaxie
         
Poésie libre / Galaxie

Signaler un contenu inaproprié.

Galaxie
par Drummy


Vois par delà le ciel, ce pays de beauté à l'abris du fiel plein de bonté. Le Soleil y est roi et, prospère il vain le désarroi dans son royaume de lumière. La Lune se lève enfin, reine du couché jusqu'au matin, d'une blancheur pure, proche de ton teint, vêtu d'une parure de diamant et de satin. Entre ces dieux vient se glisser, notre terre faiblit comme torturée qui ne demande qu'à la vie. Elle est ange déchu, elle est notre réalité, mais elle ne peut que ce relever grâce à ta venue. maintenant regarde moi, regarde nous, dis moi ce que tu crois dans ce monde de fou ? Dans toute cette galaxie j'entends une chanson m'appeler le chant de notre vérité pour l'éternité.



Poème posté le 20/04/17


 Poète
Drummy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.