Accueil
Poésie libre / Amour passionné
              
Poésie libre / Amour passionné
         
Poésie libre / Amour passionné

Signaler un contenu inaproprié.

Amour passionné
par Bvl


Ah ! Ce vent nouveau en mon coeur ! Cette silhouette aux milles grâces, Ces courbes modestes, ont les honneurs Sur ce modèle de beauté à la classe Une peau si douce , si pure Un visage si angélique en lumière ; De désirer te voir , je me sens impur Car tu es une perle sur cette terre Le chic anglais en ton être réside Créature à l'accent si fluide, Un pull noir et un jean bleu Font ressortir l'or de tes cheveux Je suis transi d'amour et d'admiration Par ton charme naturel en action, Mes yeux sont attirés par toi Ô soleil digne du plus grand roi Des heures , je resterai a tes pieds Adossé au rebord de ton lit A ,tout ton être divin, contempler Les yeux scintillants de vie Subjugué par tes lèvres roses et fines Tes petits yeux noisettes bien dessinés, Tes lunettes rondes sur ta jolie mine, Et ce parfum léger, de luxe et de volupté J'aimerai te couvrir de cadeaux Tant tu mérites le monde entier, Des palais somptueux et raffinés, Des voyages exotiques et tropicaux Mais je te confierai, jeune princesse Une boîte orné d'étincelants bijoux Contenant mon coeur et ses promesses, Que je ferai en caressant ta joue Près d'un fleuve aussi grand que le nil Le soir, au crépuscule d'une île... Je ne souhaite conclure là, douce rose, Je me plaît à te peindre avec passion À donner mon âme à ta tentation, À user de ta beauté jusqu'à overdose Être à tes pieds, embrasser tes mains, Ô muse voluptueuse de mes nuits ! Être l'esclave de tes désirs malins ! Mon coeur sortirai presque de poitrine Pour toi, cher morceau du beau paradis Aux formes de la perfection féminine.

Aimer est parfois bien dur.

Poème posté le 26/04/17


 Poète
Bvl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.