Accueil
Poésie libre / Parents
              
Poésie libre / Parents
         
Poésie libre / Parents

Signaler un contenu inaproprié.

Parents
par Bvl


N'en avoir qu'un seul sur deux N'a jamais été si facile Les voir se haïr même sur une île Alors qu'il paraissait si heureux Chaque fin de semaine , même routine On va chez l'autre , sa maison sur le dos On s'exprime au bout d'une mine Car à notre âge , on a pas les mots Parfois on se sent seul, dans la chambre A lire , jouer, ou bien pleurer Espérant un moment oublier Qu'à un gamin ,on a coupé ses membres Parce qu'on n'a jamais osé leur dire Que tout ça, ça nous a fendu le coeur Parce qu'eux , ils nous ont dit bien pire Qu'on ne méritait pas de bonheur Et malgré tout, nous restons assis À sourire pour effacer la peine, Car on les aimera, sans intérêts précis, Sans besoin de promesses aussi vaines.



Poème posté le 01/05/17


 Poète
Bvl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.