Accueil
Poésie libre / Le trouble en nous
              
Poésie libre / Le trouble en nous
         
Poésie libre / Le trouble en nous

Signaler un contenu inaproprié.

Le trouble en nous
par Colline


Le trouble en nous Le grain de poussière Effleure l'étoile dépoussiérée Saupoudrée du reflet caché . Le mugissement du trouble, Accroché au souvenir, Déplié en berceuse de plaie. L'âme panse les affres de l'histoire, En mémoire du fil barbelé, Où s'envolent les cendres du soupir.

A la mémoire de Rachel, Joseph et Nathanaël

Poème posté le 03/05/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.