Accueil
Poésie libre / La nuit
              
Poésie libre / La nuit
         
Poésie libre / La nuit

Signaler un contenu inaproprié.

La nuit
par Danidouce


C'est à la nuit tombée que ma plume s'anime Quand les ombres dansantes font face à la lumière Quand à l'insu de moi, les fleurs se flétrissent Que mes pensées meurtries m'emportent vers ailleurs Vers des rêves d'amour, ou des rêves de pleurs Parfois les deux en un, car aimer c'est pleurer Valse aux couleurs de nuit et aux accents funestes Tu berceras ma vie sous les étoiles éteintes Je serai à nouveau dans le creux de ses bras Et sous ses mots d'amour, dans une ultime étreinte J'oublierai pour toujours que ceci est un rêve ... Mon amour est parti... il dort avec une autre Sans mémoire de moi, sans mémoire de nous, Je hais le petit jour qui l'éloigne de moi Et je bénis la nuit qui m'emporte vers lui Je serai à nouveau dans le creux de ses bras Et sous ses mots d'amour, dans une ultime étreinte J'oublierai pour toujours que ce n'était qu'un rêve...



Poème posté le 10/10/08


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.