Accueil
Poésie libre / Duo somptueux
              
Poésie libre / Duo somptueux
         
Poésie libre / Duo somptueux

Signaler un contenu inaproprié.

Duo somptueux
par Bvl


Ô astre divin et flamboyant Une éclipse ne saurait t'effacer, Déesse malicieuse de diamant, Lumière des coeurs égarés. D'une finesse absolue, d'un teint hâlée, Sirène aux lèvres rouges affinées Contrastant avec ta chevelure ébène, Et ton blanc sourire de reine. Succube au délicieux regard de feu La vie n'est qu'un immense jeu, Pour toi, ô reine d'un different art ! Avec ta paire, vous vous complétez Ô demoiselles d'une grande amitié, Perles douces, brilliantes et si rare ! --------------------------------- Ô rose sublime et délicieuse Aux courbes fermes et gracieuses, Le sourire ne semble jamais te quitter Ah ! Ma chère, quelle joyeuse beauté ! Un subtil et léger manque de discretion Quelle belle façon d'attirer l'attention, Ce qui fait ton envoûtant charme, La beauté flamboyante de ton âme Ô démone des coeurs, du paradis, Sublime créature de corps et d'esprit Qu'il est dur de te résister ! Et sur ce papier figure un cadeau, De tes grâces un magnifique tableau, Ô divine reine endiablée !

Deux sonnets, car je n'ai pas pu m'empêcher de ne pas séparer ces deux amies

Poème posté le 09/05/17


 Poète
Bvl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.