Accueil
Poésie libre / Courses
              
Poésie libre / Courses
         
Poésie libre / Courses

Signaler un contenu inaproprié.

Courses
par Ray78


______ . ______ Course aux longs cours. Cabotage le long des côtes. Course contre la montre. Course pour la vie. Course aux honneurs. Course aux diplômes. Course du soleil, De la terre, De la galaxie vers l’infini. Foire à la brocante ! Course en tête. Course aux profits. Tout court. Rien n’est à cours de vitalité d’envie ! De vitesse de folie. Un peu trop long, Un peu trop court ! En plein dans le mille. Se bouger se mouvoir Mais courir sans rien voir. Se plier au devoir Au désespoir ? Quel bouquet pour quel vainqueur Bonne fortune Atout cœur ? C’est lui qui toujours perd la course au bonheur !



Poème posté le 11/05/17


 Poète
Ray78



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.