Accueil
Poésie libre / Prose - "Nature"
              
Poésie libre / Prose - "Nature"
         
Poésie libre / Prose - "Nature"

Signaler un contenu inaproprié.

Prose - "Nature"
par Bvl


Quel joli paysage qu'un petit parc silencieux tôt le matin ! Cet air pur , ces chants d'oiseaux, voilà quelque chose de reposant ! Le soleil est doux, il réchauffe petit a petit mes os, alors que je me laisse tomber sur un banc non loin du grand lac. L'eau est si bleue , si belle, si pure. Seul quelques personnes s'aventurent ici si tôt, les couples souhaitant un peu de romantisme, et les joggeurs souhaitant garder une santé. La nature est fraîche, les fleurs et l'herbe se sèchent des dernières gouttes de rosée tandis que les arbres se laissent ballottés par la brise matinale. La dernière fois que j'étais venu si tôt ici était en août, lorsque ma relation avec mon ex copine fonctionnait encore, c'est pour cela que j'ai hésité ce matin à venir ici seul, j'ai tant de mauvais souvenir ici que je me sentais mal de revenir... heureusement, c'est en tant qu'artiste que je suis venu, pour peindre un tableau de cette nature se réveillant à son rythme. Je pense qu'en plus de décrire ce paysage , je vais probablement m'étendre sur un banc exposé aux doux rayons et faire une petite sieste, quoi de mieux pour démarrer une journée sans être stressé ?

C'est un essai, je sais pas du tout si c'est bien... désolé !

Poème posté le 12/05/17


 Poète
Bvl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.