Accueil
Poésie libre / Memoires jumelles
              
Poésie libre / Memoires jumelles
         
Poésie libre / Memoires jumelles

Signaler un contenu inaproprié.

Memoires jumelles
par Glj


Oh flamme de nos profonds sommeils, Ces étoiles qui brillent dans nos nuits douce de juillet, A nos yeux écarquillés, Se rappellent. Oh flottantes et myopes lumières qui se bercent d'illusions à l'oeil nu, Tranquille vitesse de la lumière, A nos esprits noyés, Se dilatent. De ces lueurs si anciennes, si lointaines, Nos souvenirs sont jumelles.



Poème posté le 12/05/17


 Poète
Glj



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.