Accueil
Poésie libre / Que soit la joie....
              
Poésie libre / Que soit la joie....
         
Poésie libre / Que soit la joie....

Signaler un contenu inaproprié.

Que soit la joie....
par Tonindulot


Parfois je connais quelque joie Qui de tout mon être s’empare. Lors un grand sourire me pare Et tout mon visage rougeoie. Faut-il alors que je compare Ce doux émoi qui me tutoie Au fil tendu de la courroie Qui me sustente et me répare. Qu'elle soit douce et éternelle Pour que ma mine fraternelle Vous soit toujours un bon miroir. L’ange qui parle avec douceur Sait vous sortir de ce tiroir Où l’être triste est en fadeur.



Poème posté le 13/05/17


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.