Accueil
Poésie libre / Danseuse
              
Poésie libre / Danseuse
         
Poésie libre / Danseuse

Signaler un contenu inaproprié.

Danseuse
par Martial


Ce soir, dans la tombée du jour, La mer s'est offerte à moi Épanouie comme une danseuse à la fin du spectacle. Elle s'est étendue sur le sable, Amoureuse, langoureuse, Câline sous le soleil couchant. Seuls, nous étions. Doucement, longuement, je l'ai pénétré. Porté par une vague légère Je l'ai aimé à en perdre le souffle. Ce soir, dans la tombée du jour, J'ai cru mourir d'amour.



Poème posté le 14/05/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.