Accueil
Poésie libre / Chut !
              
Poésie libre / Chut !
         
Poésie libre / Chut !

Signaler un contenu inaproprié.

Chut !
par Martial


Chut, Madame ! Ecoutez ! Ecoutez nos âmes Qui se disent l'amour, Quand, à leur tour, elles se tairont, Nos lèvres puis nos corps se rapprocheront Pour porter cet amour Au plus profond de vous.



Poème posté le 19/05/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.