Accueil
Poésie libre / L'utopie de la vie
              
Poésie libre / L'utopie de la vie
         
Poésie libre / L'utopie de la vie

Signaler un contenu inaproprié.

L'utopie de la vie
par Silverlo


ma vie est une bête curieuse, chose futile dans le vent qui fait face à la réalité affreuse, de ce monde triste ou tout le monde ment je me demande à quoi bon vivre si c'est pour souffrir, cette existence vide me donne envie de mourir a quoi bon continuer encore sans but, sans raison. devoir continuer de paraître fort, vivre avec des pieds de plombs je me sent creux, vide de tout sentiments humain. je fais partie de ceux qui portent la mort au quotidien. cette gangrène de l'âme noirci mon coeur, obstrue mes sens, et m'entraîne dans une spirale dans laquelle, enfermé, je pense je pense à cette ridicule chose que nous appelons la vie. quel spectacle grandiose qu'est celui de la folie. tout le monde doit avoir son rôle, tout le monde doit adhérer a des idées de certains drôle, remplies de mensonges éhonté seul dans ma prison, je prie pour que la tempête m'emporte. qu'elle m'emporte loin de cette raison qui de raison ne porte que le nom. doucement, je me laisse aller dans cette douce folie sincère. je laisse ce monde fané entrer dans sa dernière ère. je veux tout arrêter, arriver au terme pour pouvoir enfin quitter ce pauvre monde, triste et terne. si un jour je franchis le pas, ne soyez pas accablé. c'est mon choix, que je poserai en toute tranquillité.



Poème posté le 21/05/17


 Poète
Silverlo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.