Accueil
Poésie libre / D'un soir
           
Poésie libre / D'un soir
       
Poésie libre / D'un soir

Signaler un contenu inaproprié.

D'un soir
par Djoze


par Djoze


Les amants d'un soir, Arrosent ces graines, Semées par désespoir, Quand s'aimer, N'est plus qu'une issue, A une vie sans lueur, La tendresse, Comme dernier rempart. Les gardiens disparurent, De nos vies délaissées, Lassés de croire à jamais, Que Demain renaît. Quand les mots sortent, Avant que les actions portent, Les Cœurs perdent, Et tout ça, Sans émotion.



Poème posté le 25/05/17



 Poète ,
 Interprète
Djoze



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.