Accueil
Poésie libre / Y'en aura pas d'poème
              
Poésie libre / Y'en aura pas d'poème
         
Poésie libre / Y'en aura pas d'poème

Signaler un contenu inaproprié.

Y'en aura pas d'poème
par Lebouc


L’inspiration est venue cogner tôt ce matin Mais les crayons se sont enfuis Jetant l’encre à l’eau et Refusant de reproduire ma folie Quelle mutinerie! Le clavier ne répond plus, le curseur a déserté mon écran Il ne manque plus que l’effondrement de la tour Mes verbes se sont déconjugués Ma sainte axe, ô tant auréolée, désaxée Mes sujets jetuilnousvousils dépersonnalisés Les prépositions prennent place trop tard Le balayeur numérique a adopté l’optique de la cécité J’ai un sujet et un thème, mais y’en aura pas d’poème.



Poème posté le 30/05/17


 Poète
Lebouc



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.