Accueil
Poésie libre / Loin de moi
              
Poésie libre / Loin de moi
         
Poésie libre / Loin de moi

Signaler un contenu inaproprié.

Loin de moi
par Drummy


Loi de moi, dans une contrée reculée, j'imagine et vois, tes formes ce dessiner. Sur ce paysage marin, à la douceur du matin, tes cheveux flottent aux gré de la brise, tes bras se frottent le long de cette frise. Tu deviens pureté, Ô, ange tant espéré et admirant ton arrivée, le vent se lève pour me consoler.



Poème posté le 03/06/17


 Poète
Drummy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.