Accueil
Poésie libre / Amour minceur
              
Poésie libre / Amour minceur
         
Poésie libre / Amour minceur

Signaler un contenu inaproprié.

Amour minceur
par Martial


Amour minceur J'ai du thé ou du café A vous offrir pour le petit déjeuner, Avec du beurre et de la marmelade Et même de la margarine sans sucre Si vous souhaitez protéger votre ligne. Mais avant, Avant, j'aimerai vous proposer de partager ma couette Qui est assez grande pour s'aimer ou dormir. Aimer, rappelez-vous, ne fait pas grossir. Mais avant, Avant j'aimerai mettre ma cravate et mon gilet Pour vous emmener au restaurant de la plage. Dîner là-bas, vous savez, ne fait pas grossir , Mais avant Avant, devant une coupe de champagne, J'aimerai vous dire comme je vous aime. Ecouter l'amour, rappelez-vous, ne fait pas grossir. Mais M'engager avec vous, je ne le ferai pas ! Je tiens trop à ma liberté, vous savez, Même si je dois prendre quelques kilos.



Poème posté le 04/06/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.