Accueil
Poésie libre / Attention !
              
Poésie libre / Attention !
         
Poésie libre / Attention !

Signaler un contenu inaproprié.

Attention !
par Martial


Attention ! Attention, chère Madame Ecartez-vous un peu. Vos seins reposent sur la table Comme de nouveaux mets Offerts à notre gourmandise. Madame, vous nous tentez. Je vous en prie, écartez-vous, Ce n'est pas l'heure encore De vous serrer dans mes bras.



Poème posté le 07/06/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.