Accueil
Poésie libre / Souvenirs
              
Poésie libre / Souvenirs
         
Poésie libre / Souvenirs

Signaler un contenu inaproprié.

Souvenirs
par Teofil


Souvenirs Je suis souvenirs de Pierre, Ils sont gravés dans mes prières. Je suis souvenirs d'Eau, Ils ruissellent sur ma peau. Je suis souvenirs de Vent, Ils voguent légers sur mon océan. Je suis souvenirs de Feu, Ils sont ton rouge et mon bleu. Je suis souvenirs de Nuages, Ils sont les dessins de mes messages. Je suis souvenirs de Pluie, Ils sont les larmes de mon ennui. Je suis souvenirs de Soleil, Ils sont mes couleurs arc-en-ciel. Je suis souvenirs de Nuit, Ils sont tous mes rêves enfouis.



Poème posté le 09/06/17



.