Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Âge
par Martial


Avec l'âge, Nous avons perdu notre sexe. Et si, sous le drap, Mes doigts cherchent votre hanche, C'est pour m'assurer que je ne serai pas seul Pour traverser la nuit, C'est pour vous dire ma tendresse Au lieu de mon désir. Mais si, bien sur, Nous avons toujours notre sexe, Toi avec ton rouge à lèvres Et ta jolie poitrine Moi, avec mes cravates Et mon air sérieux. C'est une façon de parler. C'est une façon de dire Que si nos corps changent Et s’appauvrissent, Mon amour se transforme Et se développe Pour t'accompagner Jusqu'à nos derniers jours.



Poème posté le 09/06/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.