Accueil
Poésie libre / Pour que l'hiver s'oublie un peu
           
Poésie libre / Pour que l'hiver s'oublie un peu
       
Poésie libre / Pour que l'hiver s'oublie un peu

Signaler un contenu inaproprié.

Pour que l'hiver s'oublie un peu
par Rimatouvent
Highslide JS
par Ancienmembre

Dame à la fourrure par Gustav KLIMT
Illustration proposée par Ancienmembre


Pour m’en souvenir en hiver De l’été je garde la trace Je cumule ses faits divers Dans cette vie ou le temps passe Il est des beautés qui reviennent Des souvenirs de jours heureux, Des saisons aux amours païennes Aux nuits d’audace, aux jours peureux. Je n’ai pas traversé la terre Mais c’est avec curiosité Que j’ai été son locataire Enrichi de diversité. Je m’efforce dans l’existence De cueillir du jour les moments Une muse par sa présence Préserve mon enchantement.



Poème posté le 09/06/17


 Poète
Rimatouvent



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.