Accueil
Poésie libre / Rodin à Séville
              
Poésie libre / Rodin à Séville
         
Poésie libre / Rodin à Séville

Signaler un contenu inaproprié.

Rodin à Séville
par Leonard


Si je n’avais pas ces papilles Pour me consoler du malheur Bousculant mon esprit rêveur Epris d’une drôle d’anguille … Que ferais-je des mortes heures De mon beau voyage à Séville Tandis que s’enflamment les fleurs Qui serpentent le long des grilles ? Quand les gens soupent en familles Veillant très tard dans la chaleur Je goûte un nectar qui pétille, Mais sa turbulente saveur Ne fait guère oublier Camille… Dont me blessa l’esprit frondeur ! …

Serge Reggiani « Camille »<br />
<br />
«La petite drôle d'anguille » <br />
<br />
http://www.paroles.net/serge-reggiani/paroles-camille#MhKZug4epMQXcOYk.99<br />
<br />
…<br />
Rodin découvrit l’art ibérique grâce au peintre Ignacio Zuloaga, en voyageant de Madrid à Séville.


Poème posté le 11/06/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.