Accueil
Poésie libre / Troubadour
              
Poésie libre / Troubadour
         
Poésie libre / Troubadour

Signaler un contenu inaproprié.

Troubadour
par Martial


Troubadour Oh Madame ! Je ne sais plus faire l'amour Mais je sais encore le dire. Alors, je voudrais être, j'aimerais être Votre troubadour d'aujourd'hui, Même si je n'ai plus tout à fait l'âge. Je n'ai pas besoin de plume à mon chapeau Pour chanter le bonheur que j'ai D'être près de vous, Pour dire la beauté de votre âme Et le bonheur de votre conversation. Mais je ne dois pas trop vanter Vos belles qualités Car alors, une nuée de beaux parleurs Envahirait notre douce intimité. Et je souffrirais de ne plus être le seul A vous aimer. Oh Madame, je suis tourmenté. J'aimerais pouvoir dire et crier A la foule entière Que vous êtes la plus belle, La plus douce, la plus aimante. Mais je voudrais bien vous garder Pour moi seul, Car je vous aime Et ne veux rien partager.



Poème posté le 12/06/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.