Accueil
Poésie libre / Laids murmurs
              
Poésie libre / Laids murmurs
         
Poésie libre / Laids murmurs

Signaler un contenu inaproprié.

Laids murmurs
par Pilar


Les murs murent : Parle à haute voix Cela les fera rougir. Les murmures : Garde-les pour moi Quand d’aise tu soupires. Les mures mûres : Mangeons-les, ma foi, Elles n’aiment pas pourrir.

NE PAS LIRE ICI sauf si vous êtes curieux(se)...<br />
Ce petit poème va plus loin qu’il n’en a l’air... Les strophes concernent tour à tour la raison, le cœur et le ventre. Le premier vers est intellectuel, le second est dans l’action, quant au troisième il est dans l’émotion... La première strophe appelle la seconde (parole), la seconde la première (abandon) et la troisième rappelle la première(enfermer)...


Poème posté le 16/06/17


 Poète
Pilar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.